Главная страницаРегистрацияВход SITE LOGO
Суббота, 2024-05-04, 4:23 AM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
BaKu-LiVe |Баку - Прямая трансляция » Форум » Кулинария » Мучные изделия (Блины и блинчики, Печенья, Пирожные, Пироги, Торты)
Мучные изделия
РоксиDate: Среда, 2006-11-15, 3:12 PM | Message # 1
VIP(охраняется Алексом)
Group: Администраторы
Posts: 362
2
Status: Offline
Всем нравится сладкое*)))
а какое нравится больше всего?
и в принципе.. изделия из теста не всегда сладкие.. бывают и солёные..


Скучают ласточки по небу,
Скучают рыбы по воде,
А я пишу… и в то же время
Скучаю очень по тебе.
 
GaraBalashkaDate: Четверг, 2006-11-16, 1:13 AM | Message # 2
Новичек
Group: Пользователи
Posts: 8
1
Status: Offline
Dushpere, xingal, gutabi and gruzinskoe xingali i loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee it
 
Night_WolfDate: Понедельник, 2006-11-20, 1:11 AM | Message # 3
Group: Удаленные





ooo mne nravatsa sladkiye pirogi i torti,vchera sam sebe pirog ispek,vdrug zahotelos sprosil recept i nachal pech,znaesh vsem ponravilos. ya etot yablochniy pirog pek,esli zahochesh skaju recept.
 
Dolores_OriordanDate: Вторник, 2006-11-21, 10:16 PM | Message # 4
A(II) Rh +
Group: Модераторы
Posts: 221
2
Status: Offline
menim umumiyyetle xemir memulatlari xoshuma gelir biggrin olurem de
duzlu-shirin ferqi yoxdur


Azerbaycanli qadin hec vaxt indiki zamani yashamir, hemishe oz geleceyinin kecmish zamanini yashayir...
 
DEMDate: Вторник, 2006-11-21, 11:15 PM | Message # 5
Завсегдатай
Group: Users
Posts: 57
1
Status: Offline
мне нравится dushpere, qutabi VSE, pirojki, pizza, piroqi (krome yablocnoqo), torti!!! ocen lublu ekler!!!

Emin AZERI!!!!
 
Dolores_OriordanDate: Вторник, 2006-11-21, 11:36 PM | Message # 6
A(II) Rh +
Group: Модераторы
Posts: 221
2
Status: Offline
DEM dushbere moye samoye slaboye mesto biggrin

Azerbaycanli qadin hec vaxt indiki zamani yashamir, hemishe oz geleceyinin kecmish zamanini yashayir...
 
MeysemTemmarDate: Четверг, 2006-11-23, 2:15 PM | Message # 7
Завсегдатай
Group: Users
Posts: 64
1
Status: Offline
Необходимые продукты:
яйца - 2 шт.
мука - 125 гр.
молоко - 250 мл.
масло растительное - 1 ст. ложка
шампиньоны - 500 гр.
масло сливочное - 80 гр.
сметана - 250 гр.
сыр швейцарский, тертый - 100 гр.
орех мускатный
бекон обжаренный - 6 ломтиков
соль
перец черный молотый Способ приготовления рецепта:
Яйца соединить с мукой, добавить соль, молоко и взбить венчиком. Добавить растительное масло, снова взбить. Выдержать тесто 3 часа. Испечь 6 блинчиков.

Ножки шампиньонов отделить от шляпок, промыть, обсушить, мелко порубить. Тушить их на масле, добавив 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки тертого сыра, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

На каждый блинчик уложить немного ветчины и грибов, блинчики свернуть. Выложить их в блюдо для запекания, предварительно смазанное сливочным маслом, смазать оставшейся сметаной, посыпать сыром и запекать под грилем несколько минут.

Добавлено (2006-11-23, 2:15 Pm)
---------------------------------------------
Необходимые продукты:
тесто слоеное дрожжевое - 600-700 г
маргарин - 150 г
мука пшеничная - 80 г
сахар - 4 г
молоко - 200 г
яйцо для теста - 1 шт.; для картофельной начинки - 2 шт.
грибы соленые - 500 г
масло растительное для грибной начинки - 50 г; для мясной начинки - 50 г
лук репчатый для мясной и грибной начинки - по 3 головки
картофель - 4-5 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль , перец Способ приготовления рецепта:
Приготовьте дрожжевое слоеное тесто (смотрите рецепт на сайте) .

Испеките блинчики по рецепту «Блинчики с грибами».

Раскатайте тесто в форме прямоугольника толщиной 0,7 см и уложите одной половиной на смазанный маслом противень.

Для грибной начинки обжарьте в масле грибы и лук, посолите и поперчите.

Для мясной начинки мясо мелко порубите, добавьте обжаренный в масле лук, соль и перец.

Для картофельной начинки сварите картофель, разомните, добавьте соль, 1 яйцо и масло.

Уложите на половину теста начинки в следующей последовательности: грибную, картофельную, мясную, прослаивая каждую блинчиками.

Закройте всё второй половиной теста, шов защипните и подогните вниз. Поверхность кулебяки наколите вилкой и смажьте яйцом. Выпекайте в духовке до золотистого цвета.

Adamin lap agzinin suyu axir)


Ne edecem,ne etmishem!Bunlari dushunmekdense dushun ne edirem!
 
ГвадЭлупАDate: Пятница, 2006-11-24, 5:20 PM | Message # 8
Майор
Group: Users
Posts: 191
2
Status: Offline
Я обажаю Хачапури. У кого есть пецепт? Плз. В Англии Хачапури не продают sad

Перематать свою жизнь и увидеть сериал которого мы 5 лет назад с интерессом смотрели, а теперь над которым смеёмся....
 
BaKu-LiVe |Баку - Прямая трансляция » Форум » Кулинария » Мучные изделия (Блины и блинчики, Печенья, Пирожные, Пироги, Торты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 
Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz